***

Случайный Незнакомый
Я  болен тобой... Давно. 
И странная нежность-грусть
Срывает броню бинтов
С простреленной влет души.
Разбужен ночной горозой
Опять улетаю в дождь.
Искать среди жгучих струн
Хоть капельку тишины...
Мне радугу бы в глаза.
Мне б сердца неровный стук
Услышать в груди твоей...
За вязкой стеной разлук.
Но кто я с тобой теперь?
Ни муж, ни мечта, ни друг -
Закрытая настежь дверь...
********************
На зеркале на твоем 
Морщинка по краю губ...