Ты снова с нами, люся

Эльдар Авангардов
На свет давно родилась ты
И Харьков твой – начало.
Любовь свою, свои мечты
Во всё ты воплощала.

Большой актрисой ты была
И все тебя любили.
Ты в жизни всем была мила
И юной и счастливой.

Ты вместе с нами снова, вновь, –
Как-будто ты есть где-то.
Но все мы ощущаем боль,
Что нет тебя на свете.

Тебя все любят и давно,
И словно вновь воскресли
Известные тогда в кино
Твои все роли, песни.

Из жизни ты для всех ушла,
Но родилась ты словно.
Ты полно жизнь всю прожила,
Но в жизни – только скромность.

Как юной ты была, мила
И слова не боюсь я, –
Большой актрисой ты была,
Для всех была ты, Люся.

На свет родилась ты давно,
Жила ты жизнью славной.
Ушла из жизни Люся, но
Ты снова вместе с нами.