Мои стихи

Неонила Ткаченко
Мои стихи - они  теперь повсюду,
Я  слышу голос их  из  глубины  души,
Хоть не поэт - и  им уже не  буду,
Но  что-то мне твердит - пиши, пиши!
Мои стихи меня  испепеляют,
И исцеляют - волею небес,
И воскрешают - словно  птичьей стаей,
Взмывая ввысь, несутся в даль, к тебе...