Льдинка

Катя Ка
Маленькая льдинка в моей руке тает,
Может быть ,мечтает о снежной стае,
 Может быть, просто устала
Быть надеждой, звездой, печалью..
И я ее на землю опускаю
И отпускаю
- пусть стечет прохладой ледниковой на свободу
Воду…