Солнечный зайчик

Катя Ка
Я набираю солнце в ладони
Полную горсть.
Мне б до тебя дотронуться,
Коснуться волос…
А лучше устроиться
На твоем плече…
Зайчиком солнечным-
Утренним или вечерним…
Так ,конечно, тоже хорошо-
К тебе издалека
Отправлять солнца пушок
Через облака.
Чтоб ты воздухом весенним
Сквозь него подышал,
И выдохнул его песней
С музыкой перемешав…