Одно сердце

Михаил Черноволов
Одно на двоих сердце -
Не это ли есть счастье:
Слышать на каждую терцию
Бой крови в запястье?

Одно на двоих сердце,
В единую слитая память.
Сколько длиться инерции,
Пока не утихнет пламя?

Одно на двоих сердце -
Время летит сквозь пальцы.
Подаришь ли ты мне первенца?
Разучим ли новые танцы?

Одно на двоих сердце
Стучит, не теряя ритма -
Наше с тобой скерцо,
Живущее в этих рифмах.