улетайною

Костинский Андрей
я уле-тай-но-ю в не-бо-лез(не-ве)нные вы-си-ни в-з-лечу
в об-лака-ю-щие-ся запре/т-д/елия
я прошу тебя - верь мне, даже когда пишу-говорю чушь -
даже когда шеп-чу-ше-пчу еле-еле-я