Соната дождя...

Владимир Мацкив
Капли по крыше - соната дождя...
Сейчас спишь Ты рядом,
Обнявши меня...
В спальню пробился свет фонарей...
Я ТАК ХОЧУ НЕЖНОСТЬ!!!
Иди же, СКОРЕЙ!!!
Тебя обнимаю...
НАгое тело...
И сам я не знаю,
Как ночь пролетела...
Вот лучики солнца,
Сквозь шторы пробрались...
Скользя по телам нашим...
Заулыбались...
Мы с ТобОю сплелись...
ТЕло стало едино...
И все же Ты просто
НЕ ПОВТОРИМА!!!