Итальяно

Марина Борина-Малхасян
Она любила ПАСТОРАЛИ,
Томаты, пиццу, ПАСТУ, РАЛЛИ,
Мужчин – лишь в стиле «ИТАЛЬЯНО»,
Конкретно – Васю И ТОЛЯНА.


:::::::::::
Иллюстрация
Франсуа Буше.Пастораль. 1740-е