Дорога в туман

Olen
Рецензия на «Серебристым мерцанием тайны на грани рассвета...» (Оксана Светлакова)http://www.stihi.ru/2011/06/22/4998
 

Заколдованный круг - нерешенное здесь и сейчас...
Заколдованный круг обозначил сквозь небо дорогу...
Заколдованный круг - проявление призрачных нас
Всеоружие силы и наша земная тревога.

Застилает туман и мою вековую печаль,
фимиамом рассветным - наркотиком и антидотом
против ядов земных...Ведь кому-то действительно жаль
этой жизни мгновенья - минуты любви и полета...

Жаль и мне...И я знаю, дорога в туман
это просто портал самый краткий, как выстрел, до неба...
Погуляю пока...здесь роса помогает от ран...
В душу льются лучи и достаточно звездного хлеба.