Всех стихов...

Денис Владимирович Филатов
Всех стихов мне Вам не написать...
Слов красивых тоже не сказать,
Мне бы постараться передать,
Сердце пылкое среди неровных строк.
Бог отмерял мне уже мой срок,
И предвидя судьбоносный рок,
Я надеюсь, что для Вас не шок-
Чувств моих к Вам, нежных, откровенье...

                8.03.2011