Спасибо, Господь, за данный мне путь

Денис Владимирович Филатов
Спасибо, Господь, за данный мне путь,
За то, что могу я хотя бы чуть-чуть,
Узнать и исполнить волю Твою,
В которую жизнь посвящаю свою.
За то, что меня терпеливо ты ждал,
Пока я по миру в потемках блуждал.
За милость Твою, по которой простил,
И светом святым жизнь мою озарил.
За новую жизнь, и за все чудеса
За утро, когда выпадает роса.
За звезды вночи, солнце теплое днем,
За песни хвалы, что в молитве поем.
За мир и любовь. Зажигая сердца,
Нам Слово откроет деянья Творца.
За то что для жизни ты нас воскресил,
Когда на Голгофе нас кровью омыл.
Любовью наполнил Ты наши сердца,
Она никогда не имеет конца,
Ее изолью я чтоб жизнью полна,
От этой любви была наша земля.

                23.05.2010