Шутка. Подражание Высоцкому

Шахтёрочка
Ты мне не позвонил!
Я вся в слезах, в обидах!
Так, значит, разлюбил,
             так, значит, не нужна.
Я пирожки пекла
          с капустой и с повидлой.
Но что тебе до них –
             Ведь у тебя – жена!
И целый день сижу, 
              уткнувшись в дивидишник,
И тушь с помадою зря переведена.
И ложкой ем компот
                из абрикосов с вишней,
И мне плевать на то, что у тебя жена!
А завтра – новый день, и новая неделя.
И вновь в работу я,
                как лошадь, впряжена.
Наевшись пирогов, храпит
                мой муж-бездельник:
Ему плевать на всё,
                коль жизнь налажена.
Сниму я бигуди, накину пеньюарчик.
И для кого я, блин, так принаряжена!
Толкнула мужа в бок.
                Прилягу на диванчик.
Пусть вспомнит, паразит,
                что я ему жена.
Март 2008 Воронеж