Я еду в Воронеж

Шахтёрочка
А я еду в Воронеж,
На улицу Лизюкова,
Где Котёнок с Вороной
Встречают меня всегда.
А я еду в Воронеж!
И повторяю снова и снова,
Что лучше города нету!
Уверяю вас, господа!

04.11.2006
Автобус Москва – Воронеж.