Сколько слёз у разлуки?

Морозова Нина
Наши  души  печальные  бродят  с  тайной  виной,
Наши  свечи  венчальные  жгут  и  жгут  по одной,
Освещая   отчаянье,  безнадёжья  венец, 
Бесконечность  молчания  разлучённых  сердец.
Ни  к  чему  обещания...  Под  веригами  зла,
Сколько  слёз  у  прощания   я   давно  поняла.
Нагадаю  свидание  на  странице  листа,
Вновь  рифмую  страдание, только  рифма  не  та.
В  этой  жизни  не  встретимся - захлебнулись  тоской,
Но  любовь  моя  светится  небывалой  строкой,
Поэтической   вечностью,  чистой   музыкой  слов.
Там  за  звёздною  млечностью,  где  не  будет  оков, 
В  роковой  неизбежности,  за  фатальной  межой,
Я  окутаю  нежностью,  я   не буду чужой. 






ВСМ