Старая дева

Ершова Лена
Чем вечером заняться,…с кем встретиться, кому же позвонить…придумать еще нужно, с кем  и чем заняться, о чем поговорить…набрать Сергея? Нет, он же женат… соседу в дверь - и расстегнуть халат?... Нет, он какой то некрасивый, и не мой типаж,… а может этому, ну как его,… а нет ведь дети у него «багаж»…Ну все звоню Роману, последний из свободных и даже кажется, что из голодных. По-моему  он ждет, когда ему я позвоню… Привет, привет Роман, как жизнь? … Але-Але, кукууу… блин сбросил, что - то я не поняла… иль у него какие, то дела… ммм…звоню еще…отключен… ах ты гад… значит звонку ты моему уже не рад… я СМС «меня забудь и больше не звони»…уж как то обойдусь я без твоей любви.…Так, что по списку дальше…остались лишь  женатики, …не очень их люблю, все думают о женах и о детях, где то в мыслях далеко и  не со мной -  лунатики…А ба, а время то одиннадцать… куда уже идти, да и  разговаривать уж нет желания … да, моей жизни не позавидовать, опять я вечер провела одна…ну значит такова моя судьба.
И одиночество с самой собой не скрасишь, и время свое только зря ты тратишь, когда звонишь тому или другому, а ведь так хочется, чтоб кто-то ждал вас дома… так старой девой и помру… и в старости наверно пить не захочу, т.к. подать стакан воды мне будет просто некому.





июнь 2011 г.