притяжение

Вилора Конти
вдохновитель - Александр Глезер "Ностальгия"
http://stihi.ru/2011/06/23/2011


недуг един - по жизни астронавты,
для нас с тобой Вселенная с ладонь.
сколь двойника с другими не знакомь,
любовь загоним мысленно на завтра.

и_ты_и_я___летим к одной планете,
к той без названья… путь  совсем не прост.
комету счастья словим ли за хвост
и с тем ли человеком   вечно лето?

исполнятся заветные мечты,
любовь большая, звёзды   я   и   ты!
там всё буквально зАлито любовью!

я буду спать лишь на твоём плече
и месяц-страж в серебряном плаще,
как часовой застынет в изголовье.

© Вилора Конти