Мы забываем близких голоса

Юлия Крутских Субоч
Мы забываем близких голоса
И доброты не замечаем в людях,
И разучившись верить Небесам,
Бредем по жизни, позабыв о чуде.

Проходим мимо, не задев плечом,
Мы тех, кого любить могли бы очень,
И разговоры наши ни о чем,
Дни быстротечны, одиноки ночи,

Не пишем писем - только смс,
Но в этом темпе бешеном работы
Душе моей так хочется чудес
И хоть немного искренней заботы...