Не кстати

Раздёрин Анатолий
Твоя любовь, весьма не кстати,
Уж нет желанья, заниматься всякой ерундой.
Валяться вместе на одной кровати,
И притворяться нежным, в отношениях с тобой.

Пойми меня без гнева и обиды,
Да, я Орёл, но возраст уж не тот.
Таких, не мало, мы одиночки индивиды,
 А вольный птах, гнезда не вьёт.

Оставь, оставь, не нужно плакать,
Утешься, глянь, вокруг полно красавцев и юнцов.
А статус мой летать, не в спорах вякать,
И не смешить забавами напыщенных  бабцов.

Твоя любовь весьма не кстати,
За нежный поцелуй благодарю,
Я счастлив там, где нет кровати,
Ты спи одна, а я пойду и покурю.

23.06.  2011год.