Ответ Борису Буничу

Танэта
Как другу открываем свои мысли,
Воспоминания и всех событий рой,
Так и в стихи все чувства вышли,
Прикрытые слегка игрой.

Непонимание и одинокость в этом мире
Познали вдоволь ночью в тишине.
И ждём посланий, посланных к нам в лире,
Среди достойных вновь в цене.

Так нужен тёплый взгляд и чувств чуточек,
Чтобы душою у экрана отдохнуть.
Прочесть совсем малюсенький стишочек,
Но сколько сил он может в нас вдохнуть.