ночью

Слава Оз
Ночью откроется млечный путь, освобождая от бредней. Первый твой шаг - к аптечному (он может стать последним). Нет, всё о'кей! Серёга ждёт. Далее - клуб, ритм транса. Модный журнал про мегазвёзд - стикер бравады и фарса. Там, на Парнасе, живут как ты, только другие темы. "Прочих" считать ублюдками - тянет в себя система. Это всё лирика, ты, пока, мчишься вперед, по встречной. Но не забудь, в этом климате, флайер не действует вечно.
Свет загорается, всё, пора - утро брюзжит лучами. А в "наладоннике" Opera фильм догрузила маме. Позже закинешь. Сон-дренаж. День переходит в вечер.
Ты не услышишь про Отче Наш, и не увидишь свечек. Вовремя сделать шаг второй. Дальше. От глянца. Срочно. Но по тропинке маковой, просто ушла ты. Ночью.