Уходят в Небо Поезда...

Владимир Марковский
Их не вернёшь молитвой и слезами...,
Ресницы плачут сами... иногда,
Стоят ещё  Друзья перед глазами,
И в Небо не уходят Поезда...

Молчим  всего... не более минуты,
Минутку отобрали у войны!
Ах, коротки в Бессмертие маршруты
Мальчишек, не доживших до Весны...

У Вечного Огня блестит тревогой
На каске позабытая звезда...
Не забывай – они ещё в дороге –
Летящие на Небо Поезда...