люби

Чертоффка
черная мамба сколотая резьба
убивает взглядом за попытку коснуться лба
губами, открывается на раз-два,
на привычный стук
двухколесный велосипед её лучший друг

не принимай её, будь с ней привычно груб
запоминай её, пей её, высушивай изнутри
выверни её, встряхни, забери
убей её боль ночную, дурную голову окропи
водую святою. проще сказать:
люби.