Братаны

Ершова Лена
В ресторанах мальчики,
Все в наколках пальчики.
И в кармашках пачечки,
Импортные тачечки.

А походочка «гоп стоп»
И на внешность не урод.
А на шее цЕпочка,
Рядом всегда девочка.

Девочка игривая,
Высокая, красивая.
Чтоб по зОву и в кровать,
Ну и рот не открывать.

Вам живется хорошо,
И взлетели высоко.
И на всех вам наплевать,
Даже не боитесь умирать.

Сколько вас на кладбище,
Братанов, товарищей.
Жизнь красива и легка,
К сожаленью, не долга.

июнь 2011 г.