Ты-не ты, я не-я

Анэлина Гетман
Ты - не ты, Я - не я...
Смысла нет притворяться
Не враги, не друзья -
Так чего же бояться?

Не стесняясь - кричишь,
Не жалея - обидишь,
Вопрошаю - молчишь,
Слез моих ты не видишь.

Страшный, замкнутый круг
Без конца, без начала
Вырывает из рук
Всё, о чем я мечтала

Я, предвидя итог
Столько раз умоляла,
Извлекая урок,
Вновь начать всё с начала

А в ответ - тишина
Ты меня не услышал.
Снова здесь я одна,
Ты в молчании вышел.