Милому...

Владимир Цицилин
Живет на свете дорогой мне человек
На встречу с ним пойду и в дождь и в снег...
Во сне гуляю с милым человеком под луной
Мечтаю называть...любимый и родной.
*
Но на пути у наших встреч-работа
А мне с ним чаще видеться охото
Хочу с ним воздухом одним дышать
С ним просыпаться,с ним ложиться спать.
*
Когда без милого...секунды ,как года
А с милым...время,как в песок вода
Я так желаю милый твоей ласки
Ты для меня,что принц ,из детской сказки.
*
Любимый мой ,желанный ,дорогой
Хочу идти по жизни под руку с тобой
Я жду тебя,приди ко мне скорей
Своей любовью душу мне согрей.
++++
девичьи страдания...