Любить тебя...

Вишневская Екатерина
Любить тебя..., любовью наслаждаться... вдыхать едва заметный аромат твоих волос... и заново рождаться... в лучах зари, как много лет назад...
Оберегать..., собою укрывая... от одиночества, проникшего в мечты… от пустоты, где ты идёшь по краю…, где безвозвратно сожжены мосты…
Благословлять… и каждую минуту… дарить тепло простуженной душе… Прими его… как маленькое чудо…
        …

        Остановись... всё пройдено уже…

23.06.2011