разомкните объятия девушки

Роман Нельсон
разомкните объятия девушки,
она душит,
руками сжимая
шейные позвонки.
кости не выдержат
и,
с равнодушным
хрустом ломаясь,
тело
парализовано
от любви.
девушка визжит,
сопротивляется,
в щеки
ладонями лупит
и по спине.
девушка, просто,
немного смущается
сама с собой
оставаться
наедине.
девушка, просто,
так не привыкла,
что она скажет
самой себе?
девушка в зеркало
смотрит с детства,
лишь чтоб убедиться
в своей красоте.
девушке одиноко,
девушке очень обидно,
девушка уходит
в свои мечты,
до следующего
эгоиста-мужчины,
"не-такого, как-ей-рисовали-сны".