о том же

Галина Мадонова
В этой тихой истерике
странного нет.
Это просто ожог, раздвоенье.
Это - лета нагретого
солнечный цвет
не находит себе возмещенья.

Потому что ничто
не заменит огня,
что к июлю тому
был подмешан,
где качаются ветки черешни, дразня,
и добраться нельзя до черешен.

2011