Гроза

Том Слободской
Какие тучи с самого
утра
грозили садоводам
и влюблённым !
А я к грозе
забыл свой чёрный
старый
зонтик ...
Чернее туч не видел
я всю жизнь !
Они пугали очень и
манили ...
Они казались
страшным ,
диким чудом !
Гроза ушла ...
А вечер был
прекрасным !
Все были рады :
садоводы ...
Я был тоже
рад !!!