Дом

Аня Ермакова
Люблю приходить туда,
Где не  требуют дресс кода,
Где без просьбы подают то чай,то кофе.
Где извиняются,что холодно в доме
И не прячут слов за стеной.
Я была там,наверное раз 30,пока ходила в школу,
Пока были темы и что-то другое...
И не остывает то чай,то кофе,
Я люблю бывать в этом доме!