Не суждено...

Эпс
Не суждено…
Не суждено тебя обнять
И руки целовать твои в восторге…
Я как река - скользит по берегам,
Не успевая счастьем насладиться….
Как голубь я - клюю с твоей руки,
Но взмах - и ты его забыла……
Я ветер, робко прикоснувшись,
Не в праве я тебя остановить…
Ты - Сказка, Фея ты Любви,
Мне не услышать - Позови…
Но верю, по небесным тропам
С тобою проходили мы не раз,-
Когда-нибудь вернется этот час…
Не суждено…
Согреть тебя своим дыханьем
И кожи твоей запах не вдохнуть,
С душой твоей соединиться
Не суждено…
Течет река, и голубь улетел
И ветер стих…
И ты ушла … Не суждено…
Но я остался!!! 16:18