прощание

Виктория Гогян
Она стояла у окна
и по щеке текла слеза.
час расставанья наступал
и боль на сердце добавлял.
ужасный ливень-
в такт дождю
текли слезинки по лицу.
воспоминаний целый мир
нахлынул в миг и отпустил.
Он был всегда опорой ей,
отцом хорошим для детей.
он мог быть строг,порою груб,
но добрый очень,верный друг.
поддержку мог во всем он дать,
совет полезный приподать.
раз сердце смог завоевать-
готов за близких жизнь отдать.
она старалась не рыдать,
но слез никак ей не сдержать.
ведь радость,трудность-
всё они делили вместе.
эти дни придется ей лишь вспоминать
и путь его благославлять.
молиться день и ночь о том,
чтоб дело шло там у него
и на чужбине,чтоб он был
здоров и вечно полон сил.
чтоб не грустил и не скучал,
семью почаще вспоминал.
и побыстрей настал бы вспять
тот день,когда семья опять
соединится,и как знать,
возможно,станут вдруг они
час расставнья вспоминать.......