Ольге Посвящение

Майя Уздина
Ты впрямь,легка,как луч,как облака
Тебе совсем не скучно в этом мире,
Ты рада жизни,морю и квартире,
Ты твердо знаешь:дважды два-четыре.


За нос тебя не водит зря мечта,
Но в миг любой,ты словно тот поэт,
Как солнце из-за туч блеснуть способна
И от тебя самой исходит свет.