С утра навалилась усталость

Синяя Черепаха
С утра навалилась усталость.
И я не припомню дня,
Когда бы она отвязалась,
Оставила бы меня.

Взвалила однажды на плечи
Неведомых грузов пуд.
И время уже не излечит-
Невзгоды дугою гнут.