Сфера любви

Юлия Рущак
Судьба свела нас той весной,
Связала тонкою струной,
Сплела пути в один узор,
Добавив нежности в наш взор.

Рука к руке, глаза в глаза,
Реки небесной бирюза,
От сердца к сердцу по волнам
Любовь идёт навстречу нам.

© Юлия Рущак, Июнь 2011.