Летний дождь

Володя Черкасов
Как благодатен летний дождь,
Он веселей, когда с грозой
И зреет винограда гроздь,
В саду нарушился покой.

Умолкли птичек голоса,
Листвою ветер шелестит,
Покрылась каплями трава
И барабаном гром гремит.

                23.06.2011г.