Стих о стихах

Александр Латыш
Стихи пишу,но я не поэт.
Порою мне стыдно немного за них
Поэтому я решил в интернет
Написать про стихи свои этот стих.

В стихах.ру-народ ведь нормальный.
Так смело я сужу обо всех.
Вас там всегда поддержат морально
И никогда не поднимут на смех!

Ведь для тех,кто в самом начале-
Их терзают и страх и сомнения
Очень важно, чтоб вы их читали
И своё выражали бы мнение.

Если кто-то вам скажет:"Пишу для себя"
Вы поставте его под сомнение.
Тот кто пишет стихи- мечтает всегда
Чтоб читали его сочинения.

Я в своём карманном блокноте
Что всегда с собою ношу
Словно чукча, в том анекдоте
Всё что увижу о том и пишу.

А потом из этого "что-то"
Я пытаюсь собрать воедино
Как на мольберте-в этом блокноте,
Я стихами рисую картины.

Написал "Обращение"-про человека.
Проследил его долгий жизненный путь
От первобытного древопитека
Я так и не понял в чём жизни суть.

Новая "Дорога"-проехав по ней
Я в конце воскликнул:"О,БОГИ!"
Увидав очень много ,могильных камней
Что лежат вдоль этой дороги.

Бьются машины,гибнут водители
По чьей-то оплошности или вине
Многие дети не дождутся родителей,
Погибших на этой "дорожной войне".

Ещё сигарет не глотаю я дым
Люблю очень лыжные тренировки.
Очень хочу долго быть молодым
Так написал "Зимнию зарисовку".

P.S.Может рифмы мои угловаты,
Может строчки не так хороши,
Может тексты не замысловаты,
Но пишу я всегда от души!

Вы почитайте, кому интересно.
Можно на выбор,а можно подряд.
Пишите рецензии,но только честно,
Ведь даже критике- я буду рад!



23.06.2011г.