Дети Всевышнего

Эрвинъ Бартеев
Светлое  темное  светлое  темное
Сутки  как  бусы  на  нитку  нанизаны
Дни  суетливые  ночи  бессонные
Дети  Всевышнего  выстрадать  призваны
Радости  горести  горести  радости
Судьбы  земные меняют  безвременно
Ходим  под  Богом  творящие  гадости
Светлой  людскою  надеждой  беременны