Спасибо, суки!

Кристина Гизатулина Линтмус
Буду каждую душу в горшке хоронить
Вместо влаги живительной кровь туда лить
И по вашим костям, наслаждаясь ходить,
Продолжая волшебную музу доить.

 Если слёзы и крики - всё  молча терпеть
Если падать в крови -  после снова  лететь
Если веру терять -  с болью благоговеть.
Если каждый предатель - из жизни стереть.

Сладко ложью убита правдивая весть.
 Недорезаны раны и шрамов не счесть
Недотоптана, дышит, уставшая честь
Но спасибо вам, суки за то, что вы есть!