Какие чудные стихи

Александр Ра 2
Я назову тебя "она"
       для пущей пошлости;
она поймет, и ты поймёшь -
       надежды юношей.
...Она сидела у окна,
      (грядёт роскошный стих)
я был изысканно хорош.
       Изрядно клюкнувши,
я подошёл и предложил
       бокал джин-тоника,
она ответила - изволь
       (те), раз вам хочется.
Я чуял сладкий звон пружин,
       и пальцы тонкие
её играли честно роль;
       глаза охотницы
до приключений (на свою,
       простите, задницу)
смотрели весело в прицел
       огнем желания.
Я спрятал глубже свой IQ -
       пускай останется
ей просто память о самце
       со взором пламенным. 

Второй джин-тоник был уже
       на грани лишнего,
мы говорили не слова,
       а неприличности.
Весна гуляла в неглиже,
       а бог обиженно
глядел на это (наплевать!
       какой отличный стих)
И падал свет - весь белый свет -
       в смолу кипящую
её волос, её очей,
       её бездонности
и умирал в густой траве
       последним ящером,
горела шапка на свече...
       Какой забойный стих!
Кто ходит в гости по ночам,
       сгорает трением.
Кричат устало петухи -
       привет от Лазаря,
и разжимаются, бурча,
       пружины времени...
Какие чудные стихи -
       до безобразия.


.