Книга Жизни

Эрвинъ Бартеев
Прекрасны  в  Книге  Жизни  все  страницы
С  годами  их  все  бережней  листаем
Все  реже  мы  встречаем  близких  лица
Все  чаще  о  прошедшем  вспоминаем

Прекрасны  в  Книге  Жизни  все  страницы
От  первой,  разукрашенной  цветами,
Когда  на  белый  свет  ты  появился
И  до  последней  с  лентами,  венками…

Прекрасны  в  книге  жизни  все  страницы...