Ребенок

Галина Мадонова
Картошку ем со сковородки.
И не смущаюсь тем ничуть.
Спит на руке мой ангел кроткий,
мой summum bonnum,жизни суть.

Беру кружочки осторожно.
Ступня затекшая болит.
Теперь мне умаляться должно.
Ему же - восходить в зенит.
2001,2011