Не смеши, ей Богу!

Мила Даничкина
Текст песни
*
НЕ СМЕШИ, ЕЙ БОГУ!

Я тебя люблю? Не смеши, ей Богу!
Ты мою любовь сдуру сочинил!
Я ведь не тебе перешла дорогу -
Просто ты на ней первым встречным был.

И с чего б реветь в день такой погожий?
И с чего бы мне, глупенькой, вздыхать?
Тоже, скажешь мне, тысячный прохожий -
Больно нужно мне всех прохожих знать!

Ты зачем, ты зачем на меня посмотрел? Убеждаю себя: ничего не случилось!
Только вспышкой разряд между двух наших тел - и моя голова закружилась...
Всё весьма не всерьёз и, казалось бы - вскользь... Отчего ж я, наивная, рада,
Что заблудшую душу пронзило насквозь откровение дерзкого взгляда?!

Знаешь, я с тобой просто пошутила!
Отчего ж тогда не смеёшься ты?
Отчего ж тогда зубы заломило,
Словно от глотка ледяной воды?!

Мне твои глаза днём и ночью снятся?
От любви своей чтоб на стенку лезть?
Но сама себе я боюсь признаться,
Что на деле всё - так оно и есть!

Ты зачем, ты зачем на меня посмотрел? Убеждаю себя: ничего не случилось!
Только вспышкой разряд между двух наших тел - и моя голова закружилась...
Всё весьма не всерьёз и, казалось бы - вскользь... Отчего ж я, наивная, рада,
Что заблудшую душу пронзило насквозь откровение дерзкого взгляда?!