я неплохой человек. семейное-лирическое

Ленка Маленькая
Я знаю, я неплохой человек.
И даже в общем то женщина (где-то)
Минеты, колготки и сигареты..
(и дальше по списку шаблонных слоников, глядящих на нас с камода)
Я умоляю вас..
У меня на рассвете колики,
Если не греешь мне ноги и не храпишь упираясь в затылок летом.
(+5, артистично соната пропета)
Суп прокисает, никто его ночью не съест.
(спасая ценнейший продукт)
Хочу о тебе заботиться взглядом,
На деле пилить, но шлепать пельмени, жарить катлеты,
Щупать на пузе жирок,
Снова глядеть..
Худеть тебя надо, супруг..

Скушай мороженку.