Обвалы кончились, и начались обломы самопародия

Анастасия Шахова
Пародия на http://stihi.ru/2011/06/05/2910

Обвалы кончились, и начались обломы,
НаЛАЖивая быт потоком ЛАЖ.
Так потихоньку копится багаж:
Треть жизни, полтора диплома,
Хроническая наглость и педстаж.

Чего скрывать – не раз зависла
В полете к знаньям перед кабаком,
Где, как в той басне, стол и дом,
И движима пока не силой мысли,
Но крепким словом и родительским пинком.

Живу от вторника к субботе,
Люблю /все чаще невпопад/,
Дышу в кредит без пред.оплат,
Страдаю творческой икотой
/уже приличный компромат/.

Немного циник и немного скептик,
Семейных драм почетный ветеран
Не лезу за строкой в карман:
Ведь слово – лучший антисептик
Для нервных ссадин и душевных ран.

Как ни крути, нет повода для грусти,
Покуда есть еще на кухне соль,
И не близка последняя гастроль…
Боюсь вот только, в рай меня не пустят:
Там тот еще, наверно, фейс-контроль…