Ромашковое лето

Светлана Белянина
Заблудиться в ромашковом цвете,
Синевою напиться небес...
...Дождь. Четверг. Я мечтаю о лете,
Как источнике ярких чудес.

Переливами звонкого смеха
Прозвучать на закатной поре...
...Вот купить бы билет - и уехать,
А вернуться - уже в сентябре.

Полной грудью вдохнуть на рассвете
Аромат свежескошенных трав...
...Ночь. Четверг. Я мечтаю о лете.
А за окнами - дождь. До утра...