НЮансы частной фотосессии

Эротоман Из Переделкино
Любая женщина, пусть даже не модель,
Иметь портфолио в своём столе мечтает,
Чтоб вспоминать про свой "утраченный апрель",
До самой смерти фотографии листая.

           И тут на помощь ей приходят: режиссёр,
           Стилист, фотограф, парикмахер частных студий
           И обещают даме истинный фурор -
           Клиент такое через годы не забудет!

Так вот, одна из состоятельных особ,
Придя в восторг от снимков, сделанных подруге,
Явилась в студию означенную, чтоб
Свои черты увековечить на досуге...

           Сюжет расписан под придуманный типаж -
           Он в соответствии с природным колоритом;
           Костюмов смена, что вписались в антураж
           Под светом тщательно развешанных софитов...

Она довольна. Эти несколько часов
ПрожИты с пользой. Даже кофе с сигаретой,
Меж сменой платья с массой самых лестных слов,
Как дОлжно принят госпожой полуодетой...

           Весь штат сотрудников распущен по домам.
           Остались в студии фотограф и фемина.
           И с предложеньем "сняться ню" мужчина сам
           К ней обратился, посмотрев совсем невинно.

"Она не против" под воздействием флюид,
Витавших в воздухе, расцвеченном огнями.
С бельём последним на пол сброшен ложный стыд
И страсти вихрь овладевает их телами.

           "Затвором" щёлкает бессменный аппарат,
           Его призыв одновременно прост и сложен:
           "Возьми её сейчас - и вскоре ты богат!"
           Но вот и он футляром кожаным низложен.

Им тихий блюз звучит волшебно, как в кино.
По-настоящему соитие прекрасно,
Когда условности отбрасывают, но...
Всё это камера снимала беспристрастно...