Секрет 17. 02. 2008

Влад Самарин
Кто-то уходит вслед за закатом,
В самый последний путь.
Стих недописан, и песня не спета, -
Только всего не вернуть.

Кто-то украдкой, тихо шагая,
В руки гитару возьмёт...
Тяжесть на сердце в ритме прибоя -
Вряд ли опять повезёт.

Кто-то ночами смотрит на звёзды,
Свято храня секрет.
Только и он в этом небе утонет,
Вновь не найдя ответ...