Жене!

Kammir
ЭльШадай АдельХан, ты мне дочь Свою отдал в жену,
Она лечит мне сердце от ран,я Любовь Ее сберегу!!!!
И капелью звучит весна, и горячею стала кровь,
Словно Свет в мою жизнь пришла, эта первая в жизни Любовь!!!

ЭльШадай АдельХан, ты мне сына в мужья отдал,
Излечу его душу от ран,дьявол льдом его сердце сковал.
И Любовью звенит Душа, чистотой серебряных вод,
А в глазах засияла звезда,к Богу сердце она приведет!!!

ЭльШадай АдельХан, Бог Любви закаляет сталь,
В эту Землю нас вел Авраам,Адонай справедливый Царь!!!
И Господь наш воскрес, Он Завет между мной и тобой,
И союзом любимых сердец, души наши наполнил Собой!!!

ЭльШадай - Господь наш!АдельХан-Справедливый, Праведный Царь!!!!!!!
Посвящаю моей Жене Ирине Лакиенко!

Просит человек у Бога..Бог дает..а человек не знает что с этим делать,тогда тяжело видеть когда из пушки стреляют в Любовь а потом растерзанную любовь вымаливают у Бога